Danrem 121/Abw Pimpin Sertijab Singkawang & Sanggau

0
631

Komandan Korem 121/Abw pimpin serah terima dua Jabatan Dandim Singkawang dan Sanggau
LINTASKAPUAS I SANGGAU – Komandan Korem 121/Abw, Brigjen TNI Bambang Trisnohadi memimpin langsung Sertijab Dandim 1202/Skw dan Sertijab Dandim 1204/Sgu, Aula Ma brigif 19/Kh, pada kamis(28/3/2019)

Dua Komandan Kodim yang mengikuti Serah terima jabatan tersebut yakni Letkol Arm Viktor jakob L,S.Sos menggantikan letkol inf Abdul Rahman S.IP dan Letkol inf Gede setiawan memggantikan Letkol inf Herry purwanto.

Komandan Korem 121/Abw Brigjen TNI Bambang Trisnohadi mengucapkan terimakasih kepada Dandim 1202/Skw Letkol Inf Abdurrahman S.IP beserta Istri dan Dandim 1204/Sgu Letkol Inf Heri purwanto beserta istri atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Dandim dan selamat kepada Letkol Arm Victor Jacopo Lukas Lubulalan S. Sos dan Letkol Inf Gede Setiawan, semoga sukses dapat melaksanakan tugas dengan baik.

Danrem mengingatkan para Dandim jabatan Dandim merupakan jabatan yang sangat strategis dan merupakan amanah yang harus diemban dengan penuh rasa tanggung jawab, segera kuasai wilayah masing masing dan saya titip tiga hal yakni pertama Pemilu harus aman dan kordinasikan dengan baik kepada pihak penyelengara Pemilu serta Kepolisian dalam pemberian bantuan pengamanan.

kedua, Masalah karhutla dapat terselesaikan dan yang ketiga Masalah aset harus dijaga jangan sampai lepas dan dikuasai pihak yang tidak bertangung jawab.

acara serah terima dilanjutkan dengan pemberian cinderamata dari Danrem 121/Abw kepada letkol inf Herry purwanto dan letkol inf Abdul rahman S.IP