Wabub Hadiri Rapat Paripurna Terkait Pandangan Umum Anggota DPRD Terhadap Pidato Bupati Ketapang

0
64
Foto Wakil Bupati Ketapang H.Farhan saat menerima nota pandangan umum DPRD Ketapang. (Istimewa)

LINTASKAPUAS I KETAPANG, – Wakil Bupati Ketapang H.Farhan, Menghadiri Rapat Paripurna terkait pandangan umum anggota DPRD terhadap pidato Bupati atas pengantar nota keuangan dan Raperda tentang perubahan APBD Tahun Anggaran 2021, Selasa (14/9/2021) di Ruang Rapat Utama DPRD Ketapang.

Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Ketapang M. febriadi dan didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Ketapang, H. Mathoji dan wakil Ketua Jamhuri Amir, serta di hadiri juga Forkopimda dan Satuan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) dan undangan lainnya.

Dalam penyampaian pandangan umum anggota DPRD terhadap pidato Bupati atas pengantar nota keuangan dan Raperda tentang perubahan APBD T.A 2021disampaikan langsung oleh 3 anggota DPRD Kabupaten Ketapang yaitu Gusmani dari Partai Golongan Karya (Golkar), Abdul Aen dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) dan Ryan Heryanto dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).

Berbagai masukan dan saran diberikan masing-masing anggota DPRD tersebut agar Kabupaten Ketapang lebih baik lagi kedepannya. (Agsfy)