
Dalam kunjungannya, Kapolres memberikan bantuan tali kasih untuk membantu biaya perobatan Pirman Apadil.
Selain itu, dalam kunjungannya Kapolres Ketapang juga membawakan kue ulang tahun serta bingkisan hadiah untuk Pirman Apadil dikarenakan hari ini merupakan ulang tahun Pirman Apadil.
Tampak raut wajah balita tersebut gembira saat melihat kue ulang tahun dan bingkisan yang dibawakan Kapolres.
Tak itu, Kapolres juga memotivasi sdr Jamadi dan istrinya yang merupakan orang tua dari Pirman, supaya tetap semangat dan tekun berdoa agar Allah SWT menyembuhkan penyakit yang diderita Pirman Apadil.
“Saya merasa iba dan menaruh harapan agar apa yang diderita Pirman Apadil segera Allah SWT angkat penyakitnya , sehingga dapat beraktifitas seperti anak seusianya,” ucap Kapolres.










