Masa Tugas Berakhir, Ini Pesan dan Kesan AKBP Laba Meliala Selama Menjabat Kapolres Ketapang

0
665
Foto Ketua AJK saat memberikan Cinderamata kepada AKBP Laba Meliala. (Ist)

LINTASKAPUAS I KETAPANG,- Kapolres Ketapang, AKBP Laba Meliala resmi mengakhiri masa tugasnya di Ketapang jabatan Kapolres Ketapang diemban AKBP Tommy Ferdian. Laba sendiri mendapat promosi jabatan baru menjadi Wadirkrimsus Polda Kalbar. Serah terima jabatan (Sertijab) sudah berlangsung, Senin (10/7/2023).

Dalam kesempatan bertemu awak media, Laba mengaku bahwa dirinya senang bisa mengabdikan diri di Ketapang. Diakuinya bahwa Ketapang diisi masyarakat yang baik dan ramah.

“Senang sekali bisa bertugas di Ketapang, apalagi masyarakat Ketapang baik-baik dan ramah,” katanya beberapa waktu lalu.

Laba mengaku bahwa Ketapang merupakan wilayah dengan jumlah penduduk yang ramai dan luas wilayah yang sangat luas.

“Ketapang termasuk daerah yang aman, semua pihak saling menghargai dan membantu, itu hal yang sangat baik untuk kepentingan masyarakat,” nilainya.

Selama bertugas di Ketapang, Laba mengaku dirinya terbantunya dengan jajaran di Polres Ketapang hingga Polsek-Polsek yang bekerja dengan sungguh-sungguh dan berupaya untuk selalu maksimal.

“Pesan saya, tentu jangan berhenti mengabdikan diri untuk masyarakat, menjadi pelayan dan pengayom buat rakyat agar kita bisa terus menjadi Polri yang Presisi,” tukasnya.

(Ags)